PDA

Visualizza la versione completa : [GMS] GM Hackato



Combattente
28-02-2010, 01:42
Andiamo di male in peggio!

Dopo il dupe hack, ecco qui anche un GM che decide di punto in bianco di scrivere i suoi utenti e password in un annuncio, rendendoli così pubblici a tutti.

Inutile dire che il PIC è stato chissà come crackato in poco tempo (e dire che credevo sarebbe stato più sicuro del PIN!), e l'hacker si è impossessato dell'account. Questo in Scania. Il tipo ha iniziato a mandare smega dicendo di essere ecko, e alcuna gente è anche stata bannata da questo tipo.

Bella m***a. Complimenti, NEXON. Dopo tutti gli annunci che scaricano su di noi la colpa dei recenti hacking, e ci consigliano di non visitare siti pericolosi, non dare i nostri dati ad altri, ecc., ora sono loro quelli che sono stati hackati!

http://img6.imageshack.us/img6/5048/maple0101n.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y164/KGM/see.png

http://img.photobucket.com/albums/v502/Necro_Sensei/Oi%20Itsa%20hacker/Maple0016.jpg

Che schifo di società che gestisce questo gioco. Mi viene voglia di quittare. :f7:

♣Flavio♠
28-02-2010, 01:46
LoL a sto punto direi che il problema non sono i keylogger, gli hack sono troppi, c'è stato qualche attacco + in profondità...

korenaar
28-02-2010, 01:46
Mi chiedo se esiste qualcuno al mondo che ha realmente creduto che questo pic sarebbe stata la panacea...è talmente chiaro che è la stessa identica cosa che c'era prima con la differenza che invece di 4 caratteri ne prende 16 ed è case-sensitive nonchè alfanumerico....ma se il sorgente è lo stesso, la modifica ai caratteri è la cosa minima e dunque se crackavano il pin, sto pic li fa solo ridere...

Combattente
28-02-2010, 01:50
Mi chiedo se esiste qualcuno al mondo che ha realmente creduto che questo pic sarebbe stata la panacea...è talmente chiaro che è la stessa identica cosa che c'era prima con la differenza che invece di 4 caratteri ne prende 16 ed è case-sensitive nonchè alfanumerico....ma se il sorgente è lo stesso, la modifica ai caratteri è la cosa minima e dunque se crackavano il pin, sto pic li fa solo ridere...


Beh, considerando che con le lettere (minuscole E maiuscole) E i numeri ci sono un'infinità di possibilità in più, dovrebbe essere stato più difficile..

Atr3us
28-02-2010, 02:12
Si l'ho letto su sleepy, pensa cosa non può combinar quel tizio mo.. e vediamo pure quanto tempo ci mettono a bannarlo.. ah poveri noi..

Bardo
28-02-2010, 02:49
Che bello!!!!! tra il Pic, le pass che cambiano, il log dal sito, d/c hack, hack duplica oggetti, utenti e GM hackati ho proprio una voglia di giocare............. :f7: :f7: :f7: :f8: :f4:

THIS IS A NEW ERA, the end of mapleworld :f3:

korenaar
28-02-2010, 03:11
Beh, considerando che con le lettere (minuscole E maiuscole) E i numeri ci sono un'infinità di possibilità in più, dovrebbe essere stato più difficile..


il punto è che se lo hanno crackato, mi viene in mente solo quello che accadeva prima, cioè il bypass...altro che combinazioni e quant'altro :panicky:

Manny78
28-02-2010, 08:33
LOL?

Combattente
28-02-2010, 08:52
Conferma ufficiale che un account GM era stato hackato: http://forum.nexon.net/MapleStory/forums/post/4373346.aspx

Il GM copy-pastando un annuncio ha "per sbaglio" (bisogna vedere se è vero :f3:) messo le sue informazioni in questo, rendendole pubbliche.

Il GM sarà punito (licenziamento? XD) e l'account è stato già cancellato.

Tutto è bene ciò che finisce bene.

E.. si spera che la NEXON faccia qualcosa per aumentare la sicurezza ed evitare che cose come queste capitino proprio a loro, che sono i primi che dicono: "qualunque cosa succeda al vostro account è vostra responsabilità" e "non date mai a nessuno le info al vostro account". :f3:

_Cillo~
28-02-2010, 09:00
questo insomma? :f1:
http://img121.imageshack.us/img121/6195/maple0039l.jpg

IlNoto
28-02-2010, 09:36
Bella roba... davvero... :f7:

Combattente
28-02-2010, 10:01
questo insomma? :f1:


Esatto.

FragolaVale ღ
28-02-2010, 10:05
Ahah, che demente

itaSquall93
28-02-2010, 10:26
Haha. Faccio bene a non giocare allora.
Che schifo.

Roxy~
28-02-2010, 10:53
Ormai ce n'è una ogni giorno e va sempre peggio.
Disgustoso, davvero.

Bane
28-02-2010, 10:54
Soluzione (http://www.wow-europe.com)

~Simo~
28-02-2010, 11:05
questo insomma? :f1:
http://img121.imageshack.us/img121/6195/maple0039l.jpg


:f6: .... doveva stare ciucco....almeno spero per lui che sia stato questo il motivo

edit:


Soluzione (http://www.wow-europe.com)


Se nn fosse a pagamento ci farei davvero un pensierino..

Komoguri
28-02-2010, 11:10
poveri noi :f4: :( :( :( :( :o :o :o :o :o wtf???? :f5: :f5: :f5: :f5:

Bane
28-02-2010, 11:12
Se nn fosse a pagamento ci farei davvero un pensierino..

*cough*Private*cough*Servers*cough*

E comunque 12,99€ al mese, solo quando vuoi giocare, sono un inezia per avere la perfezione, e dimenticarsi di tutte le minchiate che fa la nexon che da anni intorta milioni e milioni di bimbiminkia, quando il suo unico scopo è generare introiti, fottendosene della soddisfazione dell'utente.

Roxy~
28-02-2010, 11:13
Tutti su Dragonica e___e/.

blacklebel
28-02-2010, 11:38
Hacker :sparkling: :sparkling:

Cracker di m****a!!!

Geminx
28-02-2010, 12:04
Solo a me pare un po' strano che dopo tutto sto macello viene fuori che è stata colpa di un gm tonto? :F6:

Cioé, son proprio gli ultimi degli scemi? :f6:

Mi pare una copertura un po' campata in aria :f6:

Juuza
28-02-2010, 12:35
Cioé, son proprio gli ultimi degli scemi! :f6:



*

Geminx
28-02-2010, 14:24
*
Programmare alla ****o è un conto, è pieno il mondo, ma copy-pastare i dati in un notice è proprio difficile :f6:

Maya
28-02-2010, 15:01
Ahah, che demente


MA LOL

Quindi in pratica user e password erano belle e servite, ma hanno dovuto comunque craccare qualcosa, no? (PIN, PIC o quello che e'... scusate ma non gioco da tanto e non so che diavolerie hanno messo...)

blacklebel
28-02-2010, 15:28
E ancora una volta gli hacker si rivelano i migliori :onion_ahaha: :onion_dontcare:

korenaar
28-02-2010, 15:30
MA LOL

Quindi in pratica user e password erano belle e servite, ma hanno dovuto comunque craccare qualcosa, no? (PIN, PIC o quello che e'... scusate ma non gioco da tanto e non so che diavolerie hanno messo...)


Si, hanno crackato il PIC, che in sostanza è un codice alfanumerico case sensitive che si inserisce in un tastierino da clickare a schermo (è fatto apposta in teoria per evitare che sia keyloggato). Il problema è che i primi crack riuscivano a fare in modo che questo tastierino non comparisse e che partisse nel contempo un segnale di avvenuto (e corretto) inserimento. Questo problema era stato patchato, quindi bisognerebbe capire ora come hanno fatto a bypassarlo o ad avere il PIC giusto...

FragolaVale ღ
28-02-2010, 15:30
Quindi in pratica user e password erano belle e servite, ma hanno dovuto comunque craccare qualcosa, no? (PIN, PIC o quello che e'... scusate ma non gioco da tanto e non so che diavolerie hanno messo...)


Sì, infatti ha crackato (credo bypassandolo) il Pic, il che per me è devastante perchè credevo non fosse possibile (ancora). :whoa:

Maya
28-02-2010, 16:43
Cioe', mi volete dire che ogni volta per entrare, dovete digitare una roba di 16 caratteri con la tastiera su schermo, oltre a username e password?

E ancora giocate? XD

korenaar
28-02-2010, 16:46
Cioe', mi volete dire che ogni volta per entrare, dovete digitare una roba di 16 carattere con la tastiera su schermo, oltre a username e password?

E ancora giocate? XD


LOL no, è FINO a 16 caratteri, poi lo puoi fare anche più corto XD cmq si, è leggermente più lunga rispetto a prima, ma basta farci la mano :wink:

Maya
28-02-2010, 16:48
e a ogni click le lettere sulla tastiera cambiano di posto come col pin?

Roxy~
28-02-2010, 16:50
e a ogni click le lettere sulla tastiera cambiano di posto come col pin?

No per fortuna, ci mancava solo questo XD

korenaar
28-02-2010, 16:51
e a ogni click le lettere sulla tastiera cambiano di posto come col pin?


Nono, sono tre schermate di selezione, una con le minuscole, una con le maiuscole e una con i numeri. A parte i numeri che hanno un tasto ciascuno, le lettere sono raggruppate in stile telefonino, la loro posizione è casuale solo la prima volta che selezioni uno delle tre schermate, se metti tutte minuscole (per dire) la prima visualizzazione è quella che rimane :wink:

Maya
28-02-2010, 17:02
menomale XD perche' io vi stavo gia' prendendo per pazzi XD

cecio
28-02-2010, 21:40
menomale XD perche' io vi stavo gia' prendendo per pazzi XD

eh pure io :f6:
ma sta cosa l'hanno messa con l'ultima patch ?

Atr3us
01-03-2010, 03:43
Si :wink: