PDA

Visualizza la versione completa : dc hack



caffèristretto
26-02-2010, 18:03
Ormai tutti sapete di cosa si tratta. Vi racconto la mia avventura: ho gachato una la nuova sedia....( ke culo ). All'improvviso un tipo si avvicina dicendomi di dargliela altrimenti mi avrebbe fatto cadere. Ovviamente neanke gli ho risposto e lui comincia uno strano conto alla rovescia.......poi cado. Il problema è ke ora con enolag, solo con lui, mi esce uno skermo nero ke scompare solo dopo 1 min circa.
http://img684.imageshack.us/img684/9295/maple0001kv.jpg

ecco il caino

~Pal~
26-02-2010, 18:11
Ormai tutti sapete di cosa si tratta. Vi racconto la mia avventura: ho gachato una la nuova sedia....( ke culo ). All'improvviso un tipo si avvicina dicendomi di dargliela altrimenti mi avrebbe fatto cadere. Ovviamente neanke gli ho risposto e lui comincia uno strano conto alla rovescia.......poi cado. Il problema è ke ora con enolag, solo con lui, mi esce uno skermo nero ke scompare solo dopo 1 min circa.
http://img684.imageshack.us/img684/9295/maple0001kv.jpg

ecco il caino

che brutto lacché di ****a, ma che cacchio vuole da te, mandalo a *****e e reportalo :f7:

Gladiator89
26-02-2010, 18:12
Non ho capito bene, quando logghi con enolag rimani con lo schermo nero? :f6:
Da quel che so il d/ced hack è uno spam massivo in chat, quindi se non hai problemi a loggare appena entri prova a disabilitare i whisper(di solito mandano la lo spam).
Basta che esci dal fm così non può manco farlo in to all.
Poi non so se l'hanno modificato ultimamente e funge in altro modo :f1:

caffèristretto
26-02-2010, 18:25
Ho disabilitato tutto. Cade lo stesso

Gladiator89
26-02-2010, 18:30
Ho disabilitato tutto. Cade lo stesso


Fai d/ced poco dopo aver loggato??
Sei uscito dal FM?

korenaar
26-02-2010, 18:32
No, non c'è soluzione a questo...disabilitare i whisper significa solo che il sistema non te li fa leggere, ma il sistema per come è programmato ora invia ugualmente il segnale di whisp al tuo client, intasando la tua connessione. Ti succede solo con Enolag perchè e' il pg che bersaglia...se ha messo un pc (o un account) lì fermo a non fare altro, per un pò credo che avrai problemini...questo finchè non fixeranno sto maledetto bug o finchè non si stufa di perseguitarti...

korenaar
26-02-2010, 18:39
doppio post, ma ho una mezza soluzione...se vuoi posso loggare un mulo che non uso e insultarlo un pò...così bersaglia quel mio pg che non uso e ti libera. Mi pare una soluzione plausibile, come diciamo a Roma in questo modo gli togliamo la sete col prosciutto...

caffèristretto
26-02-2010, 18:40
Dunque il problema è ke si tratta di una gilda intera.....usare un mulo ( grazie kore per averci provato ) non serve a niente. Sapete il nome della gilda? Disconnect........

Juuza
26-02-2010, 18:44
In un paio,q aulche sera fa si eran messi al ch 5 el nath e disconnettevano tutti quelli che andavano a fare zak... Dopo un po' si stancano da soli...
Per la sedia, a sto punto ti conviene il fungo

Gladiator89
26-02-2010, 18:46
Allora c'e' poco da fare..infatti prima del ban di panzo c'avevo un buddy che mi diceva di sti hacker appunto che si facevano pagare per non far crashare gruppi dallo zak <,<

Devi solo aspettare che si rompe.



Warning - while you were typing a new reply has been posted. You may wish to review your post. sono lento a scrivere f3

korenaar
26-02-2010, 18:49
Sal cmq fai una cosa....apri un ticket postando lo screen. Non sarà il tuo screen quello risolutivo, ma se ne arrivano un tot è possibile che prima o poi facciano qualcosa e che magari si rendano conto del problema...

Hactarus
26-02-2010, 18:53
ma non puoi bloccare la porta che usa per intasare la connessione e farti cadere?

ღ Teso ღ
26-02-2010, 18:57
Mi spiace sal ma ti devi attaccare al tram finch&#232; non gli passa la voglia, di sicuro hanno una buona gamma di persona a cui scassare, andranno da loro.
Su windia &#232; una piaga da tempo e la maggior parte dei gruppi di HT paga il pizzo a questi distinti signori.

La Nexon non fa nulla nonostante ormai le lamentele durino da mesi e mesi, e purtroppo i capi di sti gruppi hanno entourages di lacch&#232; quindi al contrario di quel che potremmo pensare questa &#232; gente che viene tuttaltro che schifata.
Mi spiace ma ti tocca trainare l'aran oggi anche perch&#232; da rompere le balle a te a passare alla gilda gli basta un attimo

caffèristretto
26-02-2010, 18:58
maple non usa un'unica porta per tutto?



PS.. ho scoperto ke quel tipo è zzdeadlysin, se gli dico ke conosco bolia mi lascia stare?

Hactarus
26-02-2010, 18:59
il mondo di google mi informa che le porte usate sono queste, credo si riferisca proprio a gms:

7575 - 7595 ( 20 channels )
8484
8888
8080
80
3306

Atr3us
26-02-2010, 19:33
se riesci a non farti fare d/c con quelle porte dimmi che le blocco immediatamente e gli piazzo lo shop in ch1 con un bel vaffanquelpaese f3

Bolla
26-02-2010, 19:40
PS.. ho scoperto ke quel tipo è zzdeadlysin, se gli dico ke conosco bolia mi lascia stare?

Secondo me si, tu prova..

Hactarus
27-02-2010, 15:21
Ma come è finita?

Hai chiamato fastweb per far bloccare le porte? ;D ;D

Atr3us
27-02-2010, 17:22
ieri ho provato a spammargli in whisper io e lui controllava ke porte venivano usate, xò a ieri notte credo nessun aggiornamento..

korenaar
27-02-2010, 17:42
No, oggi ha riprovato a loggare ma è sempre sotto botta. Credo che se non interviene la Nexon stessa sistemando il problema alla radice ci sia ben poco da fare dal lato client.

caffèristretto
27-02-2010, 20:27
Ancora bloccato

Atr3us
28-02-2010, 01:33
qua la mano sal :f3: noi vittime della cupola :f5: